FINE DINING AT FORN

Das Restaurant Forn de Sant Joan in Palma ist wirklich mein absoluter Geheimtip. Das Restaurant befindet sich im Herzen der Altstadt und Restaurantmeile von Palma de Mallorca und erfüllt sämtliche Voraussetzungen um zu den Top Five Restaurants in Palma gezählt zu werden. Im Eingangsbereich gibt es eine Art Bar Lounge in der man auch einfach nur einen Drink zu sich nehmen kann. meine Cocktail und Aperitif Empfehlung ist im Forn de Sant Joan der Hugo. Der schmeckt schön frisch nach Minze und fruchtig nach Holunderblüte. In der Hauptsaison ist eine Reservierung im Forn ein unbedingtes Muss. Ansonsten musst du zwischen 20.00 Uhr und 22.00 Uhr schon eine Weile warten, um an einen Tisch zu kommen. Wir saßen im 3. OG an einem schönen Tisch in der Ecke des Restaurants. Der Kellner war sehr aufmerksam und sprach auch fließend deutsch. Ein Restaurant zum Wiederkommen!

Meine Tapas Tips für Gourmets (siehe Fotos): Zucchiniblüte gefüllt mit Kürbis und Manchego-Käse an Romescosauce, Burrata (cremiger Mozzarella) mit einer Symphonie von Tomaten, Basilikum und Honigöl

//The Forn de Sant Joan restaurant in Palma is my absolute one of my favorit restaurants of palma . The restaurant is located in the heart of the old town of Palma de Mallorca. The entrance area looks like a bar lounge where you can take just a drink . My cocktail tip in the Forn de Sant Joan is Hugo. The Hugo tastes like fresh mint and fruity elderberry blossom, yammy! In the high season is a reservation at Forn a must . Otherwise you’ll wait a while to become a table from 20.00 clock to 22.00 clock . We sat on the 3rd floor of a nice table in the corner of the restaurant . The waiter was very attentive and spoke fluent german. A restaurant to come back !

My Tapa’s reference (looks on photos): Zucchini flower filled with pumpkin and manchego cheese on Romescosauce, Burrata ( creamy mozzarella ) with a symphony of tomatoes , basil and honeyoil

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